碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店)

酒店预定

入住日期

离店日期

房间间数

碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店)

客服热线

Mail:vhotel@163.com

Msn:vhotel@163.com

碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店)

碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店)碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店)

  五邑碧桂园凤凰酒店高朋满座中餐厅特聘名厨主理,用料上乘,汇集各地不同菜系精髓,烹饪极品佳肴,全新演绎美食艺术,休闲度假之余,让您尽享尊贵雅致人生。

  五邑碧桂园凤凰酒店莱茵西餐厅提供各种不同口味的西式美食,可以让人领略西餐的典雅和浪漫的氛围。布置精致温馨,是两三知己,或亲密恋人结束一天的游玩后休息、互诉衷情的好地方。另外,酒店餐厅为在住客人提供营养丰富的自助早餐。

  凤凰宴会厅装修典雅,宽敞明亮,能够同事容纳上百人用餐,并且配有相关的会议设施,是您举办婚宴和商务酒会的好去处。

  此外酒店还有酒吧,供您饭后茶余,小酌浅饮,并且酒店还有送餐服务。

  餐饮部拥有一支高素质的烹饪,服务员队伍,年轻有为,精力充沛、工作认真、不断创新,每月推出新菜谱,荟萃南北名菜佳肴。满足各类宴会、会议、团队的就餐需求;深受宾客欢迎,宾馆服务,受到消费者偏爱。

友情链接

 江门新会碧桂园凤凰酒店 碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店) 江门银晶国际酒店 鹤山北湖宾馆 柏丽连锁酒店(银都店) 柏丽连锁酒店(建设路总店) chinahotel

柏逸酒店 江门哥登堡酒店 江门江湾大酒店 江门宜必思酒店 龙华酒店 江门新会古兜温泉度假村

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
江门酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定